yura_vn (yura_vn) wrote,
yura_vn
yura_vn

Фэйки от Шария. Часть3 "Российскую технику привезли в Киев"

Наверное это будет самый короткий разбор Шариевского вранья, но самый показательный, т.к. характеризует уровень владения материалом этим "медиаэкспертом".
Итак, исхоный материал: полк "Азов" привез в Киев отбитую в российских боевиков технику, Шарий увидел на ней, якобы, знак "высокомобильных войск Украины" и со скорбным выражением морды-лица сокрашается по-поводу "плясок на могиле" своих воинов.

В качестве "доказательства" своей правоты приводит скрин с "Вики" статьи "Високомобільні десантні війська" на котором изображен тот самый знак. Однако могучий интеллект "медиаэксперта" не позволил провести хотя бы поверхностный поиск по той же Википедии на тему,  а как же выглядит знак российских ВДВ и наносится ли он на технику ВДВ РФ? Восполним этот пробел - статья "Воздушно-десантные войска России" и вот фото из этой статьи - БТР МДМ с точно таким знаком на броне.
Так что, по наличию значка ВДВ на броне БТР никак не можно установить принадлежность техники той или иной стороне. Как видим, опять Шарий сел в лужу со своим "анализом".
Tags: шарий фэйк вдв бтр азов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments